María José Ortúzar Alessandri se graduó como ingeniera agrónoma enóloga de la Pontificia Universidad Católica de Chile en 2007. Después de graduarse, comenzó a trabajar en Viña Concha y Toro, donde ayudó a producir el prestigioso vino Don Melchor. Pero estaba decidida a adquirir toda la experiencia posible y por eso se fue a trabajar en las cosechas de Lawson's Dry Hills en Nueva Zelanda, Kendall-Jackson en Monterey, Estados Unidos, Yarra Burn en Australia, G.D.Vajra en Italia y Le Vins de Vienne en Francia. Cuando regresó a Chile en 2010, se unió al equipo de Santa Rita Estates como enóloga asistente de Nativa Eco Wines. En 2014 decidió asumir un desafío diferente y se trasladó al área comercial de Santa Rita Estates, donde trabajó hasta 2018. Desde 2019 trabaja a tiempo completo en Moretta Wines.
Natalia Poblete Saez se graduó como ingeniera agrónoma enóloga de la Pontificia Universidad Católica de Chile y luego, en 2007, trabajó su primera vendimia en Viña Cousiño Macul en Buin, cerca de Santiago. A continuación, trabajó en las vendimias de los viñedos Atalon, en California, y De Martino, en Isla de Maipo, Chile. Después, a fines de 2008, se unió a Santa Rita Estates como asistente de enología en Viña Sur Andino. En 2011 se trasladó a William Cole Vineyards en el Valle de Casablanca, donde trabajó como enóloga asistente hasta que, a mediados de 2013, decidió que era hora de ampliar sus horizontes. Se fue a recorrer el mundo en un viaje que combinó el turismo, el enoturismo y el trabajo en viñas, en el que visitó Europa, Asia y Australia, donde cosechó uvas en los viñedos Shaw + Smith. Regresó a Chile a mediados de 2014, y poco después se incorporó al equipo de la bodega Casa Bauzá en Til Til, en el norte del Valle del Maipo, como enóloga principal.